Компания "Авитаплас Трейдинг" предлагает экструдер для пластика купить по выгодным ценам.

на 31.05.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 30.05.2017: публикаций: 37933
Новости. Опубликовано 08.10.2014 14:11  Просмотров всего: 62341; сегодня: 1.

Ростелеком заключил трехлетний аутсорсинговый контракт с Maykor по ИТ-поддержке

В течение ближайших трех лет Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, будет отвечать за стабильность работы более 30 тыс. автоматизированных рабочих мест и за сервис печати в 1200 офисах Ростелекома в Приволжском федеральном округе.

«Потребность в ИТ-поддержке макрорегиона «Волга» составляет как минимум 14 тыс. заявок ежемесячно. Мы ожидаем, что Maykor будет выполнять эту работу в полном объеме, что минимизирует участие наших сотрудников в решении вопросов, связанных с функционированием оргтехники, и позволит им максимум своего времени использовать для профильных задач», – комментирует Дмитрий Очулин, заместитель директора макрорегионального филиала – директор Департамента информационных технологий, МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком».

Среди обязанностей специалистов Maykor по поддержке автоматизированных рабочих мест (АРМ) – проведение своевременного технического обслуживания и запуск новых АРМ, устранение возможных сбоев в работе оборудования, обновление ПО.

В рамках услуги «сервис печати» Maykor возьмет на себя все функции и затраты по обслуживанию техники и обеспечению расходными материалами, заказчик будет платить только за отпечатанные страницы. В задачи аутсорсера входит также мониторинг печати: соответствующая система будет аккумулировать всю информацию о работе печатающей техники и количестве сделанных копий, анализ этих данных даст возможность прогнозировать и планировать затраты на печать с учетом реальных потребностей бизнеса.

Для выполнения контракта Maykor дополнил штат филиалов в Поволжье профильными специалистами. Для более оперативного исполнения заявок на сервисные работы компании интегрировали свои системы Service Desk.

«Ключевая особенность нашего контракта с Ростелекомом – его долгосрочность. Это выгодно обеим сторонам. Чем лучше будет работать ИТ-инфраструктура заказчика, тем проще нам, как сервис-провайдеру, будет обеспечивать ее поддержку, поэтому Maykor будет инвестировать максимум своих ресурсов в повышение отказоустойчивости оборудования», – прокомментировал вице-президент по работе с ключевыми клиентами Maykor Дмитрий Селиванов.

Ссылка по теме преcc-релиза: maykor.com/press/news/rostelekomzaklyuchiltrekhletniyautsorsingovyykontraktsmaykorpoitpodderzhke

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 126 публикаций
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com