на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 34685
Новости. Опубликовано 18.11.2017 19:57  Просмотров всего: 102028; сегодня: 152.

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае. Основная задача, поставленная со стороны Заказчика – мониторинг состояния линий нефте- и газопроводов.

Одним из наиболее эффективных способов обследования магистральных линий газо- и нефтепроводов остается приминение авиационной техники. Использование вертолетов позволяет в режиме реального времени выявлять нефтяные разливы, акты несанкционированной деятельности (врезки, проведение работ в охраняемых зонах и т.д.).

Дополнительное применение аэрофотосъемочного комплекса позволяет отправлять качественные изображения в центр обработки данных, где занимаются их анализом, в том числе оценкой технического состояния.

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии (в районе «Домбайской Поляны»), Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 7 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Телефон: (916) 790-98-33
Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Установка газовых котлов в Саратове. Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Где выгодно купить сканер штрих-кодов в Саратове? Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно?