на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 32416
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 18:52  Просмотров всего: 7444; сегодня: 11.

Успеть до полуночи

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет рукава для запекания. С ними можно легко и быстро приготовить полезные и ароматные блюда из мяса, рыбы и овощей, не используя масла. Благодаря высокой жаростойкости изделие подходит для создания кулинарных шедевров при температуре до 230 ˚С.

«Накануне Нового года многие хозяйки переживают, что не успеют приготовить все вовремя, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Рукав для запекания станет настоящим спасением. Благодаря циркуляции пара в блюдо не нужно добавлять масло».

Процесс готовки не требует постоянного контроля. Достаточно добавить специй, а после отправить «сверток» в духовку. Блюдо получается вкусным и полезным.

Материал изделия имеет высокую плотность – 12 мкм. Он не пропускает жир и влагу, освобождая от необходимости очищать противень после запекания. В упаковке — восемь жаропрочных клипс, фиксирующих края.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность. Рукав универсален – его можно использовать в микроволновых печах и духовых шкафах.

Изделие представлено в двух размерах:

– 3 м х 29,5 см;

– 5 м х 35 см.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса