на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 32876
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.01.2018 14:34  Просмотров всего: 3503; сегодня: 13.

В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде

По итогам 2017 года в Приволжском федеральном округе доля деклараций на товары, поданных в электронной форме, составила 100%.

Всего за 2017 год таможенными органами зарегистрировано 335 373 деклараций на товары, из которых 143577 электронных деклараций на товары прошли регистрацию в автоматическом режиме, что составило 42,8% от общего объема декларирования в регионе деятельности Приволжского таможенного управления.

Кроме того таможенными органами региона оформлено 2044 транзитных декларации в электронной форме, что составило 89% от общего количества транзитных деклараций, оформленных в отношении иностранных товаров, перемещаемых между российскими таможенными органами по территории Российской Федерации (2305 ТД).

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13600:--100-----&catid=4:news&itemid=88
E-mail: stojarova@bk.ru

Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы