на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 33478
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:22  Просмотров всего: 3798; сегодня: 4.

В ТЦ «Фестиваль» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся магазин «Proswim»

В торговом центре «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся новый, девятый по счету, магазин товаров для плавания сети «Proswim», расположенный на третьем этаже. Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» создан для тех, кто ценит неординарность, любит делать приятные подарки себе и своим близким, следит за модой и сохраняет свою индивидуальность. К безусловным преимуществам ТРЦ «Фестиваль» стоит отнести наличие наземного и вместительного подземного паркинга, различных кафе и ресторанов, детского центра развлечений Crazy Park, а также кинотеатра-мультиплекса «Формула Кино». ТРЦ «Фестиваль» открылся осенью 2005 года и сразу стал одним из любимых торговых центров москвичей.

Магазин товаров для плавания «Proswim» известен своим широким ассортиментом. Здесь вы можете найти спортивные костюмы, рюкзаки, обувь для бассейнов, шапочки для плавания, очки и гидрокостюмы, а также купальники, плавки и шорты для мужчин, женщин и детей. В «Proswim» работают специалисты, которые готовы проконсультировать на тему водных видов спорта и помогут в выборе необходимых товаров.

Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 5 публикаций
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб