на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 33478
Новости. Опубликовано 18.03.2018 23:14  Просмотров всего: 15449; сегодня: 12.

Энергетики обеспечили электроснабжение более 20 тысяч избирательных участков в 20 регионах страны

18 марта 2018 года в день выборов Президента России энергетики ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечили надежное и бесперебойное энергоснабжение более двадцати тысяч избирательных участков в 20-ти регионах Центрального и Приволжского федеральных округов, в том числе 6 900 участков, подключенных к сетям других территориальных сетевых организаций.

Задача, поставленная перед энергетиками МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья выполнена. Ни одного серьезного технологического сбоя в работе электросетевого оборудования обеих компаний в этот день зафиксировано не было.

Для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения избирательных участков и потребителей в компаниях был разработан перечень организационно-технических мероприятий. С 16 марта во всех филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья был введен особый режим работы, предполагающий полную мобилизацию сил и средств. В общей сложности 18 марта на круглосуточном дежурстве в регионах деятельности компаний находились более 23 тысяч работников из числа производственного персонала, а также специалистов административного и управленческого звена. Графики дежурств персонала МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья были составлены с учетом возможности личного голосования на избирательных участках для каждого из специалистов.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья будут находиться в режиме повышенной готовности вплоть до момента подписания протоколов на избирательных участках.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 829 публикаций
E-mail: pressa.energo@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7914)