на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 33478
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:12  Просмотров всего: 3021; сегодня: 4.

Тверьэнерго приглашает школьников к участию во всероссийской олимпиаде «Россети»

Старшеклассники Тверской области могут принять участие в первой Всероссийской олимпиаде школьников «Россети». Отборочный этап Олимпиады пройдет в Твери уже в конце марта.

В Олимпиаде на добровольной основе могут принимать участие школьники, осваивающие образовательные программы 9 и 10 классов. Первый этап будет проводиться 31 марта и 1 апреля 2018 года в Твери в формате выполнения заданий в рамках программ среднего общего образования по предметам «физика», «математика», «информатика». Право участия во втором этапе Олимпиады получат победители и призеры первого этапа.

Второй этап Олимпиады будет проведен в формате выполнения участниками комплексных заданий, направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по физике, математике и информатике в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики. Второй этап Олимпиады пройдет в городе Москве 21 апреля 2018 года.

Церемония награждения победителей и призеров всероссийской олимпиады «Россети» состоится в Москве, после чего лауреаты отправятся в Сочи для участия в энергетической проектной смене, проводимой ПАО «Россети» совместно с образовательным центром «Сириус».

Олимпиада для школьников станет ежегодной. Группа компаний «Россети» проводят ее в целях выявления и развития талантливых учеников, способных к техническому творчеству и инновационному мышлению, планирующих свою профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли, вовлечения их в разработку передовых инфраструктурных и технологических проектов, актуальных для электросетевого комплекса Российской Федерации.

Для подачи заявки на участие в олимпиаде необходимо обратиться в отдел управления персоналом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по номерам телефонов, указанным ниже.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Телефон: (4822) 33-63-92, 33-62-16