на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 33478
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 14:26  Просмотров всего: 5570; сегодня: 2.

Челябинские активисты ОНФ встретили «Крымскую весну»

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Празднование «Крымской весны» общественники начали с воскресного забега по Челябинскому городскому бору. «В этот раз наше спортивное мероприятие имело особое значение, мы посвятили его одному из главнейших событий современной истории – воссоединению Крыма с Российской Федерации. Кроме того, в ходе забега мы провели мониторинг состояния челябинского бора. Снег подтаял, и стали видны места несанкционированных свалок. Также нами обнаружен сухостой, от которого необходимо очистить территорию во избежание возникновения весенних пожаров. В наших планах – проведение субботника в Челябинском городском бору, который, как и названные ранее мероприятия, пройдет в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», – сообщил член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

В 12 часов представители общественных объединений, неравнодушные жители и гости областного центра продемонстрировали поддержку своим соотечественникам, сделавшим выбор в пользу воссоединения полуострова с Россией. Все они встретились на челябинской площадке пешеходной Кировки, где прошел праздничный концерт «Крымская весна».

«9 мая 2007 г. впервые в Севастополе прошло народное шествие под лозунгом «Мы заменим вас в строю». Эти слова были посвящены городу-герою, во все времена защищавшему нашу русскую землю. Теперь мы выходим в День победы на шествие «Бессмертного полка» нашим челябинским Танкоградом. И тогда же, в 2007 г. бард Александр Городницкий написал: «Этот город вернется назад, Севастополь останется русским». Эти слова оказались пророческими», – отметила в своем приветственном слове эксперт регионального отделения ОНФ, член Центрального штаба общероссийского движения «Бессмертный полк России» Елена Скорнякова.

Праздничный концерт «Крымская весна» продолжался более часа и собрал порядка 5 тыс. зрителей, которые скандировали: «Крым наш!», «Вместе мы непобедимы» и «Мы – команда».

Челябинские активисты ОНФ встретили «Крымскую весну»

Сайт: onf.ru/2018/03/19/chelyabinskie-aktivisty-onf-vstretili-krymskuyu-vesnu/
E-mail: 74region@onf.ru

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб