на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 33735
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 22:19  Просмотров всего: 20153; сегодня: 5.

Лекция «Если у ребенка заикание»

Педагогика Lab. - проект Московского института психоанализа и Центр толерантности Еврейского музея приглашают на лекцию профессора Татьяны Григорьевны Визель «Если у ребенка заикание».

Мероприятие пройдет 30 апреля с 19:00 до 20:30.

Откуда возникает заикание? Спикер расскажет об истории изучения этого заболевания. О причинах появления заикания у детей, об актуальных методах и приемах лечения. О действиях, которые могут помочь ребенку, а также о действиях, которых стоит избегать в данной ситуации. На этой встрече родители получат практические рекомендации, которыми они могут воспользоваться в домашних условиях, а специалисты познакомятся с авторскими подходами к пониманию данного речевого нарушения.

Татьяна Григорьевна Визель - д. псих. н., профессор, автор более 200 научных и научно-популярных публикаций, один из ведущих отечественных нейропсихологов.

Очное и онлайн участие бесплатно. Регистрация на лекцию обязательна.

Лекция пройдет в Центре толерантности Еврейского музея по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.

Педагогика Lab. Московского института психоанализа - проект о воспитании и обучении, развитии и коррекции, цифровой педагогики и дефектологии, нейропсихологии и генетики.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 41 публикация
Телефон: +79268204020
Тематические сайты: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука, Образование, Психология
Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет В Нижнем Тагиле завершился фестиваль «Возьмемся за руки, друзья…»! Изменения в декларировании о соответствии продукции Боны городского общественного правления Митавы выставлены на аукцион «Эмиссия 14» Обновление номенклатуры выпускаемой продукции В МУП «КТТУ» к обязанностям приступил новый руководитель Александр Грачев Поздравления женщине