Пищевая промышленность и продукты в общественном питании (10)

«Воронежский пивзавод» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019
16.10.2019 09:12 Мероприятия
«Воронежский пивзавод» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019
В субботу, 12 октября, на «Воронежском пивзаводе» отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам заводов, чтобы найти редкий пивной артефакт и узнать о производстве качественного пива в России. Oсtober Beer...
Бутерторт против эклера
30.09.2019 17:56 Аналитика
Бутерторт против эклера
В Петербурге появились удивительные кондитерские новации. Согласно исследованию популярного российского сервиса бронирования жилья для отдыха, среди российских городов вкуснее всего готовят кондитеры северной столицы. Это неудивительно, ведь в городе на Неве сохранились старейшие кондитерские...
«Униконс Фреш»
17.05.2019 10:26 Консультации
Униконс Фреш
Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта. Очень полезным и...
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
02.04.2019 12:34 Консультации
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный...
«Балтика» поможет продавцам и барменам Башкортостана стать сомелье
13.03.2019 09:46 Новости
«Балтика» поможет продавцам и барменам Башкортостана стать сомелье
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, в 2019 году планирует повысить знания сотрудников магазинов, баров и ресторанов Башкортостана о качественном пиве. Представители компании увеличат количество образовательных встреч с партнерами, по итогам которых последние станут настоящими...
Новинки для производителей мясных продуктов
18.01.2018 13:51 Консультации
Новинки для производителей мясных продуктов
Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты. Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении...
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
11.01.2018 10:51 Консультации
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
Сыр – один из древнейших пищевых продуктов, получивший распространение практически по всему земному шару. Как и в любом другом пищевом производстве, в сыроделии масса нюансов и подводных камней, подстерегающих сыроделов практически на каждом технологическом этапе. Одна из главнейших задач, которые...
Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб.
23.09.2017 07:51 Аналитика
Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб
Консалтинговая компания Инвестиционные решения закончила исследование рынка одноразовой посуды. Основные выводы исследования: -Рынок одноразовой посуды активно развивается. Несколько лет назад ассортимент состоял из бумажных и пластиковых тарелок, столовых приборов, кофейных чашек, стаканов для...
Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе
20.06.2017 19:34 Консультации
Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе
В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken...
Авторы лучших «яблочных» рецептов получают подарки
14.02.2014 16:57 Новости
Авторы лучших «яблочных» рецептов получают подарки
Кулинары со всех уголков России вступили в борьбу за главный приз конкурса «Полезные яблоки из Европы». Более 30 рецептов самых разнообразных блюд поступило в адрес организаторов – проекта «Яблоки каждый день». По условиям конкурса, обязательным ингредиентом конкурсного рецепта должны быть яблоки...