Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 33503
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.05.2017 13:48  Просмотров всего: 2480; сегодня: 2.

«Деловые Линии» ждут роста перевозок сборных грузов

«Деловые Линии» ждут роста перевозок сборных грузов

К концу года рынок LTL-перевозок в России вырастет на 7%. Такие данные приводят аналитики ГК «Деловые Линии». В группе компаний уже подвели свои итоги первого квартала: перевозки сборных грузов прибавили 2%.

Больше всего товаров в этом сегменте отправляется из Комсомольска-на-Амуре, Севастополя, Симферополя, Пятигорска и Красноярска. Пунктом назначения LTL-грузов чаще всего являются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Новосибирск. Средний вес посылок – порядка 68 кг.

Интересным трендом трех месяцев стал постепенный переток клиентов с негабаритными грузами из FTL сегмента в LTL. Рост отправок нестандартных посылок в составе сборного груза составил 6%.

На дальнейшем развитии рынка LTL в ближайшее время благоприятно скажутся продолжение стратегии импортозамещения, рост количества произведенных в России товаров народного потребления, а также уменьшение объемов единовременной закупки многими компаниями. В конечном счете, это увеличит частоту отправок грузов, уверены в ГК «Деловые Линии».


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций
Сайт: www.dellin.ru
Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве В Управлении Росреестра встретились с арбитражными управляющими

   Поделиться: