Ремонт компрессора

Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 33930
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2017 15:39  Просмотров всего: 2715; сегодня: 5.

Натуральная растительная монастырская косметика ручной работы Традиция

Монастырская мыловарня Традиция производит экологически чистую растительную косметику, выполненную в ручную. Мы производим чудесные кремы, шампуни, мази, мыло, бальзамы монастырские и растирки, масла, душистые воду и многое другое. Засеиваем свои эко-фермы, имеем пасеку, собираем дикоросты в глубинке Костромского края, благодаря чему продукция получается необыкновенно хорошей.

Часть наших рецептов - это старинные, немного измененные на современный лад, где было исключено присутствие животных жиров в пользу растительных.

Так же у нас есть производство великолепных чаев, таких как: копорские, чаговые, курильские, душистые (черные и зеленые), травяные сборы, а так же сбитни, взвары и узвары.

Часть средств от реализации поступает на восстановление архитектурного памятника Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря. Приобретая нашу продукцию Вы вносите свой вклад.

Более подробно можно ознакомиться у нас на розничном сайте www.mylovarenie44.ru.

Каждому желающему высылаем бесплатно набор миниатюр для ознакомления с продукцией.

Сайт: www.mylovarenie44.ru
Телефон: 89607416080
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: