Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 32084
Новости. Опубликовано 11.08.2017 09:41  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

После обращения ОНФ ликвидирована несанкционированная свалка в Лямбирском районе Республики Мордовия

После обращения ОНФ ликвидирована несанкционированная свалка в Лямбирском районе Республики Мордовия

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели повторный рейд на место несанкционированной свалки в Лямбирском муниципальном районе.

«После того как жители отметили на интерактивной карте свалок ОНФ участок несанкционированной свалки в пригородном селе Берсеневка, мы направили обращение по ее ликвидации в администрацию Лямбирского района. В результате глава муниципалитета сообщил в региональное отделение Народного фронта, что несанкционированное складирование бытовых отходов полностью ликвидировано. Мы констатируем, что количество свалок в регионе уменьшается», – прокомментировал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Мордовия Иван Сидорин.

В настоящее время на интерактивной карте свалок Народного фронта в Мордовии отмечено 57 несанкционированных свалок. Из них убраны 32, что составляет от общего количества 56%.

По мнению экспертов ОНФ, к сожалению, подобное положение дел складывается не на всех сельских улицах. В той же Берсеневке около контейнеров иногда образуются огромные кучи мусора, создавая антисанитарные условия. Мелкий мусор валяется и на улицах села Лямбирь. Не менее сложной является организация сбора и вывоза бытовых отходов в селе Атемар – рядом с урнами также образуются всевозможные навалы.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обращают внимание местных властей на проблему с уборкой и вывозом мусора из сел и деревень Лямбирского муниципального района и призывают местных жителей не захламлять окружающую среду.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

   Поделиться: