Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 31868
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2017 21:36  Просмотров всего: 2541; сегодня: 2.

Чертова дюжина «Active Fest»

Чертова дюжина «Active Fest»

В этом году идейные вдохновители и организаторы «Active Fest» - молодежные активисты ОКБ «Новатор», посвятили слет Году экологии. Каждой команде методом жеребьевки был определен исчезающий вид животного, образ которого необходимо было применить при создании эмблемы и атрибутики. Поэтому на три дня машиностроители стали «Бизонами», «Львами», «Лесными котами» и другими представителями фауны. Проблемы защиты окружающей среды они представляли и в творческих состязаниях: «Визитке», фотоконкурсе, конкурсе видеороликов «Береги свою планету, ведь другой на свете нет!» и в отчете о походах.

Но самыми запоминающимися и сложными стали для туристов спортивные этапы. Для того чтобы пройти пешеходную трассу, сориентироваться на незнакомой местности, на катамаранах преодолеть водные преграды и выстоять в мультигонке, требовалась не только отличная физическая форма, но и специальная подготовка. Калининцы об этом прекрасно знали, поэтому задолго до старта «Active Fest» начали тренировки. Честь ЗиКа в этом году защищали как опытные участники слета – Максим Валуйский, Дмитрий Ерогов, Валерия Долбилова, так и новички - Константин Привалов, Иван Коромыслов, Максим Агеев, Елена Сысоева, Сергей Никитин, Александр Мармазов, Мария Вафина, Ришат Сафин и Геннадий Бессолов.

«Я считаю, что выступили мы неплохо. Общий командный результат завода имени Калинина – 6 место. И на фоне настоящих спортсменов мы смотрелись очень достойно, - делится впечатлениями Иван Коромыслов. – Однако это не значит, что можно почивать на лаврах, нужно тренироваться и завоевывать более высокие места. Правда, теперь нами движет даже не стремление к победам, а желание совершенствоваться в этом непростом, но увлекательном виде спорта».

«Хорошо показать себя на слете нам помогла не только спортивная подготовка, - уверена председатель Совета молодежи ПАО «МЗИК» Ольга Баянкина. – Например, дополнительные очки в итоговом зачете мы получили за 1 место в конкурсе видеороликов. В этот раз «Active Fest» был по-настоящему творческо-туристическим. Всем участникам понравилась игра на сплочение команд, ведь все мы из разных городов и познакомились только здесь. По жеребьевке нашим другом оказались ребята из Ульяновского механического завода, совместно с ними мы исполнили песню, посвященную нашему Концерну. В целом «Active Fest» вышел на новый, более высокий уровень. И это замечательно!»

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: