Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 32108
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.10.2017 21:24  Просмотров всего: 15065; сегодня: 3.

Дома из лафета

Дома из лафета

Дома из лафета - самое эксклюзивное направление в деятельности нашей компании. Наша компания предлагает качественное и быстрое строительство удобных и красивых домов из лафета под ключ. Услуги специалистов по возведению строений мы можем предоставить как жителям Башкирии, так и клиентам из других регионов.

Компания предоставляет гарантию на строительство и соблюдает высокое качество процессов, выполняемых на всех этапах.

Наши дома создаются из природного теплого материала, позволяющего почувствовать уют и максимальный комфорт. Технологий возведения домов достаточно много, но наиболее популярной и самой надежной является норвежская. Она гарантирует высокое качество сборки дома благодаря особой обработке древесины и специально созданному методу рубки. Важным этапом такого строительства является подготовка материалов специальных размеров.

В своей работе мы придерживаемся максимальной точности. Так диаметр каждой составной части должен быть 0,3-0,4 метра, высота бруса вдвое превышает широту, а межвенцовые перекрытия располагаются в десяти-двенадцати сантиметрах. Со временем перекрытия самоустраняются, принося единство и эстетику возводимому строению.

Преимущества возведения коттеджей из лафета.

Помимо красоты и природной структуры, строительство таких сооружений отличается следующими преимуществами:

Тонкие стены в 20 см, позволяют легко проложить коммуникации и не мешают в создании внутренней отделки, поскольку оставляют большое пространство для размещения необходимой мебели и оборудования.

Обеспечение наилучшей теплоизоляции, за счет специальных соединений, количество которых сведено к минимуму. Специфика норвежского замка гарантирует герметичную и надежную сборку элементов между собой.

Все деревянные дома обрабатываются антисептиками и другими необходимыми составами, что способствует экономии средств на отделку дома снаружи.

Строительство сооружения из лафета можно начать в любое время года, поскольку нет привязки к возведению фундамента, а также других необходимых на этом этапе земляных работ.

Коттедж из такого дерева можно создать различной сложности, соответственно, с отличающимся бюджетом. Наша компания всегда рада предложить проекты домов из лафета нашим клиентам из Уфы, Казани, Саратова, Самары и Москвы. Мы учтем любое пожелание заказчика.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 89173571492
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»

   Поделиться: