Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 32876
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2017 19:52  Просмотров всего: 19149; сегодня: 1.

В Самаре стартовала доставка диетических продуктов

В Самаре стартовала доставка диетических продуктов

В Самаре теперь можно заказать диетическое питание на дом. На выбор предлагается несколько программ, которые содержат разное количество калорий. Такую услугу предложила компания «Основа жизни».

Каждая программа рассчитана на одну неделю. Можно выбрать разное количество калорий – от 1250 до 2000 в день.

Для того, чтобы похудеть, как утверждают диетологи, не нужно изнурять себя строгими диетами. Важно только, чтобы пища была разнообразной и тот, кто ее употребляет, испытывал удовольствие от процесса.

В компании «Основа жизни» об этом позаботились. Чтобы никто не голодал, на каждый день рассчитано пять приемов пищи. Когда человек ест часто, у него ускоряется метаболизм, то есть, скорость обмена веществ. Но тут важно, чтобы пища была сбалансированной, чтобы при каждом приеме организм получал необходимое количество нужных ему веществ. Если это условие будет соблюдаться, телу просто не нужно откладывать «запасы жира».

Все меню от компании «Основа жизни» разрабатывается опытными диетологами. Затем специалисты закупают свежие продукты, готовят, соблюдая необходимую калорийность блюд, и доставляют их на место.

Согласно исследованиям, люди, которые питались целую неделю по программам от компании «Основа жизни», смогли улучшить внешний вид и фигуру, а также общее настроение.

Диетическое питание от компании «Основа жизни» подойдет спортсменам, худеющим, вегетарианцам, людям, следящим за своим здоровьем или имеющим специальные требования к рациону. Сделать заказ диетического питания можно на сайте.


Ньюсмейкер: Компания «Основа жизни»
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: