Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 32363
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2017 18:37  Просмотров всего: 16046; сегодня: 52.

Активисты Народного фронта провели очередной рейд по дворовым территориям столицы Мордовии

Активисты Народного фронта провели очередной рейд по дворовым территориям столицы Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в г. Саранске очередной рейд по дворовым территориям, которые вошли в программу федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В ходе мониторинга общественники выяснили, что по некоторым адресам работы начались только в середине октября и график сдачи работ на объектах сорван. В Пролетарском районе во дворах дома №53 корпус 4 по улице Коваленко и дома № 62 корпуса 2, 3 по улице Пущкина, например, к ремонту приступили только в середине октября. По словам жителей, старый асфальт срезали, землю разрыли. и ходить тут нужно очень осторожно! Подготовительные работы из песчано-щебеночного основания под укладку асфальтобетонного покрытия ведутся медленно. А с началом дождливой погоды со снегом работы были вообще приостановлены. Длительное время тянулся ремонт во дворе дома №18 на улице Семашко. По словам подрядчика, это произошло из-за остановки асфальтобетонного завода.

«От жителей других многоквартирных домов также поступали замечания и жалобы в адрес подрядчиков, которые должны были заасфальтировать дворы еще в летний период. Некоторые площадки перед подъездами неудачно заасфальтированы. Уклон идет к дверям подъездов, так что после дождей у входов образовались лужи, вода может попасть и в подъезд», - прокомментировал координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин. Он также добавил, что представители Народного фронта обеспокоены качеством и темпом работ по благоустройству дворовых территорий, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Саранске.

В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды под контролем Народного фронта находятся 30 дворовых и одна общественная территории. По данным экспертов ОНФ, работы завершены на 22 объектах, на остальных они продолжаются, несмотря на то, что срок по программе истек.

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают держать на контроле ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе.


Активисты Народного фронта провели очередной рейд по дворовым территориям столицы Мордовии

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru

Сопредседатель оренбургского штаба ОНФ Татьяна Машковская вошла в список доверенных лиц Путина В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы

   Поделиться: