Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 32363
Новости. Опубликовано 10.11.2017 09:34  Просмотров всего: 3632; сегодня: 16.

58 000 оренбуржцев вместе с квитанциями получат претензии от «ЭнергосбыТ Плюс»

58 000 оренбуржцев вместе с квитанциями получат претензии от «ЭнергосбыТ Плюс»

Претензии с напоминанием об необходимости оплаты сложившейся задолженности получат жители Оренбургской области, у которых есть долги за электроэнергию, тепло и горячую воду.

Красные квитанции за октябрь придут абонентам, которые имеют задолженность свыше 500 рублей за электричество и свыше 1000 рублей за тепло и горячее водоснабжение, с периодом задержки оплаты от 3 месяцев и выше.

- Реестр должников для рассылки претензий был сформирован по состоянию оплат на 18 октября. В случае, если вы погасили задолженность после этой даты, просьба обратиться в ближайший офис обслуживания клиентов или по телефону контакт-центра для проверки наличия или отсутствия задолженности, уточнения данных текущего лицевого счета, - предупреждают в «ЭнергосбыТ Плюс». - Задолженность следует оплатить в течение 20 дней с момента получения претензии.

Напомним, неоплаченные квитанции населения на сегодня перевалили все рекордные цифры. Дебиторская задолженность за тепловую энергию и горячее водоснабжение в Оренбурге, Орске и Медногорске составляет 1 миллиард 730 миллионов рублей. Просроченные счета за потребленную электроэнергию жителей региона превысили отметку 392 миллиона рублей.

В случае неоплаты, согласно законодательству, компания «ЭнергосбыТ Плюс» будет вынуждена инициировать процедуры ограничения подачи электроэнергии и горячей воды, а так же обратиться в суд с иском о взыскании основного долга, штрафных санкций и компенсации судебных издержек, - подчеркивают в энергосбытовой компании. Мы просим оренбуржцев не дожидаться уведомлений. Если у вас есть просроченная задолженность, пожалуйста, погасите её. К тому же, долги можно оплачивать постепенно, заключив соглашение о реструктуризации.

На сегодня существуют несколько способов оплаты квитанций: в офисах «ЭнергосбыТ Плюс», кассах партнёров – Сбербанка РФ, Почты РФ, системы «Город», кассах ЮУЭСК, круглосуточно онлайн на сайте поставщика ресурсов.

Телефон контакт-центра в Оренбурге - 347-347.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg/
E-mail: M.Kalinkina@tplusgroup.ru

В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен

   Поделиться: