Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 34527
Новости. Опубликовано 10.11.2017 10:47  Просмотров всего: 3347; сегодня: 1.

В Пермском крае стартовал проект создания завода роботов

Группа компаний «Авира» инвестирует в производство роботов-аниматроников порядка 85000 долларов США. Новое производство разместится на базе создаваемой компании «Авира Декор» в Пермском крае и войдёт в группу уже в 2018 году.

Аниматроник – это роботизированная модель, запрограммированная на необходимые движения, включая мимические. Роботов-аниматроников используют для съёмок кинофильмов и оформления парков аттракционов. Они использовались, например, для создания динозавров в «Парке Юрского периода», ксеноморфов в «Чужой: Завет», а также движущихся фигур в зарубежных и некоторых российских развлекательных парках.

– В России роботы-аниматроники пока не пользуются большим спросом, поскольку владельцы игровых комплексов не готовы делать в этот бизнес большие вложения. Однако за рубежом эта продукция популярна как никогда в связи с повышенным спросом на классику, стиль ретро и продолжение классических кинофраншиз, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Я думаю, основная часть нашей новой продукции будет поставляться за рубеж.

Планируемый объём производства «Авира Декор» на 2018 год составляет порядка 350000 долларов США. Первым изделием компании станет аниматронная голова трицератопса.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений России.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 33 публикации
Сайт: www.avira59.ru
E-mail: e613an26@mail.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: