Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 32363
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2017 11:29  Просмотров всего: 26317; сегодня: 121.

Домокомплекты из бруса

Мы производим готовые комплекты домов из клееного бруса высокого качества. Доставка осуществляется до стройплощадки в любую точку России.

Домокомплект - это своеобразный "конструктор" из которого Вы можете самостоятельно или с помощью нашего специалиста (шеф-монтаж) собрать дом из клееного бруса. Мы осуществляем продажу готовых домокомплектов как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

Что входит в брусовой комплект дома

Все элементы домокомплекта производятся с высокой точностью, это экономит ваше время при сборке и не требует дополнительных затрат сил на соединение бруса. При покупке домокомплекта из бруса с нашего завода, мы поставляем вам:

- внешние стены с чашами, зарезанными под проект;

- внутренние перегородки;

- межэтажные перекрытия;

- мауэрлат;

- стропильная система;

- рабочий проект.

Готовый домокомплект мы упаковываем в защитную черно-белую пленку. Она защищает брус от воздействий окружающей среды во время хранения.

Преимущества наших домокомплектов

Домокомплекты, изготовленные на нашем заводе, отличаются высоким качеством. Для производства клееного бруса мы закупаем пиломатериалы у заводов, имеющих сертификат FSC (Forest Stewardship Council, Лесной попечительский совет). Для склейки ламелей мы используем экологически безопасный однокомпонентный полиуретановый клей Швейцарской компании Purbond. Более того, в 2011 году была проведена модернизация нашего производства и запущена новая автоматическая линия. Благодаря этому многократно сократилось время производства домокомплекта и поставки его на строительную площадку. Высокая точность обработки деталей позволяет собрать дом в любых погодных условиях в короткие сроки.

Так же вы можете заказать:

- дома из оцилиндрованного бревна

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие регионы: Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
Сопредседатель оренбургского штаба ОНФ Татьяна Машковская вошла в список доверенных лиц Путина В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы

   Поделиться: