Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 34527
Новости. Опубликовано 13.11.2017 15:30  Просмотров всего: 11697; сегодня: 2.

В этом году в службе судебных приставов находилось более 16000 производств в пользу энергетиков

В этом году в службе судебных приставов находилось более 16000 производств в пользу энергетиков

Общая величина задолженности за тепловую энергию и горячее водоснабжение в Оренбурге, Орске и Медногорске составляет 1 миллиард 730 миллионов рублей. За потребленную электроэнергию жители региона не доплатили 392 миллиона рублей.

В ходе очередного совместного рейда работники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и представители Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области навестили должников Дзержинского района Оренбурга. Долги жителей улицы Брестской исчисляются десятками тысяч рублей. Такие цифры заставляют применять крайние меры – арест имущества и банковских счетов неплательщиков.

По данным пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области, в текущем году на исполнении находилось более 16 000 исполнительных производств в пользу Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», общей суммой долговых обязательств свыше 500 миллионов рублей.

«Работа с неплательщиками продолжается до полного погашения долга, - рассказывают специалисты. - Если гражданин не является для решения вопросов на прием в установленное время добровольно, мы оформляем принудительный привод».

Как показывает практика, рейды по должникам в большинстве случаев несут положительный результат. После подобных визитов даже самые злостные неплательщики находят деньги и оплачивают потребленные ресурсы.

Но энергетики напоминают, что не стоит ждать крайних мер. При затруднительном материальном положении можно обратиться в офис обслуживания и заключить договор о реструктуризации долга.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg/
E-mail: M.Kalinkina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург, Оренбургская область - Орск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: