Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 32876
Новости. Опубликовано 06.12.2017 14:26  Просмотров всего: 5610; сегодня: 1.

«Телефон доверия» работает в Приволжском таможенном управлении

«Телефон доверия» работает в Приволжском таможенном управлении

В Приволжском таможенном управлении на регулярной основе ведется борьба с проявлениями коррупции, должностными преступлениями, нарушениями служебной дисциплины. Один из инструментов – «телефон доверия».

Всю принятую информацию о фактах негативного поведения со стороны личного состава, поступающую на «горячую линию», таможенники немедленно рассматривают и проверяют. Позвонить по «телефону доверия» можно круглосуточно. Конфиденциальность Вашего сообщения гарантируется законодательством Российской Федерации. Должностные лица, работающие с информацией, несут персональную ответственность за соблюдение конфиденциальности полученных сведений.

В случае если позвонившему потребуется ответ, ему необходимо оставить свой телефон для связи.

Внимание! Телефон доверия Приволжского таможенного управления: (831) 430-77-31

Справка:

За 11 месяцев 2017 года по материалам подразделений по противодействию коррупции таможенных органов Приволжского региона возбуждено 17 уголовных дел (в аналогичном периоде 2016 года - 19 уголовных дел). Из них 2 уголовных дела - в отношении должностных лиц таможенных органов Приволжского региона, в аналогичном периоде 2016 было возбуждено 4 уголовных дела коррупционной направленности в отношении должностных лиц.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: