Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 33478
Новости. Опубликовано 28.12.2017 15:03  Просмотров всего: 5016; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» помогла обновить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Казани

Команда «Молодежки ОНФ» помогла обновить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Казани

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан провела благотворительную акцию в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнечный». Представители Общероссийского народного фронта помогли обновить интерьер, а именно разобрать и вывести старую мебель, а также занести и собрать новую. Общественники уверены, что любая помощь имеет ценность, когда речь идет о детях, которые вынуждены регулярно проходить лечение в стенах учреждения.

Дело в том, что у центра появилась возможность обновить мебель. Старые шкафы и столы уже отслужили свое, многие из них пришли в негодность. Мебель есть, но не оказалось рабочих рук. Команда «Молодежки ОНФ» выступила с инициативой помочь центру. Ребята собрали единомышленников, и в течение дня они разобрали старую мебель и помогли погрузить ее в машину, а также занести новую, собрали и расставили все детали по своим местам.

По словам члена регионального штаба ОНФ в Татарстане Андрея Медведева, задача была поставлена трудоемкая, но посильная. «Молодежь должна помогать не только старшему поколению, но и в широком смысле тем, кто в этом нуждается. Например, это доброе дело поможет детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья проходить реабилитацию в более комфортных условиях. Если помощь адресная и результат ощутим, то и радость от работы получаешь сразу же», – отметил Медведев.

Данная акция ОНФ прошла в рамках всероссийского конкурса Народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены». Несмотря на то, что ребята уже проявили активное участие в нем, они полны решимости продолжить череду добрых дел. По их словам, эту работу они делают не за награды или признание, а по зову сердца. «К счастью, большая часть современной молодежи располагает свободным временем, важно только лишь направить их энергию в мирное созидательное русло. Многие, на самом деле, готовы участвовать, но не знают в чем и каким образом. В этом смысле «Молодежка ОНФ», действительно, стала своеобразной точкой сборки инициатив», – добавил Медведев.

Напомним, активисты Общероссийского народного фронта уже проводили мероприятия совместно с реабилитационным центром «Солнечный» в Казани, среди них детские праздники и благотворительные концерты.

Сайт: onf.ru/2017/12/28/komanda-molodezhki-onf-pomogla-obnovit-reabilitacionnyy-centr-dlya-detey-invalidov-v/
E-mail: 16region@onf.ru

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: